Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 11:52   #4553
Новичок

Здарова всем друзья мои,хочу поделиться с вами своим мнением о этой игре,если что то не так то уж извиняйте я тут новичек.Ладно поехали в общем дальнобои 3 меня реально зацепили до них я пытался играть в подобные симуляторы в том числе и вторую часть,но после полчаса,часа игры мне очень надоедало это однообразие и я выключал,так же я и подумал про эту игру,ждал я ее с ноября,но так и не решался покупать,да я и вообще лет 5 назад последний раз какую то игрушку брал,ну вот и дождался,запускал я ее пол дня когда узнал что кряк уже вышел и все в нее уже шпилят,наконец то запустил, был очень этому рад.Теперь же я не могу отойти от компа, играю третий день сутки на пролет,жалко вылетает,но очень редко...ну а так для полного счастья мне не хватает волшебного кресла чтоб можно было справлять нужду))),кароче я забыл когда последний раз так много проводил часов за компом.Ладно едем дальше,Что касается графики,то она меня вполне устраивает,многие люди читал разные форумы в том числе и этот,обижаются на графику,куда уж лучше если она тормозит на множество мощных компах,ладно бы была хорошо оптимизирована,на моих же системках все идет вполне отлично "амд 1800гц,джфорс 9600,1г рам и встроеный реалтек" зачем я плюсанул суда встроенную обычную звуковуху?при том что у меня все отлично работающие звуки в том числе и звук дворников и т.д... ну а шагов и закрытия дверей у нас ни у кого нет) ...я просто читал у вас тут на подобных простых звуковухах многие звуки не работают.Вот при таких убогих системках игра выдает от 15 до 18 фпс при этом у меня средние настройки в игре,так что я рад и этому,игра хорошая но очень много всяких багов и хорошая оптимизация ей бы не мешала,не помешали бы и маленькие разные фишки для полного идеала игры даже таких маленьких штучек в тюнинг центре как обустройство кабины елочки там шторки и т д)))ну вот вобщем то и все!P.S Заметил еще вот что на разных форумах жалуются что на многих мощных компах тормозит игра и при этом у множество людей стояла карточка радеон у меня же стоит нвидия и все норм,может много зависит от радеон? ну я незнаю это лишь мое мнение.От вас разработчики жду с нетерпением хорошего мясистого патча!!!Ладно всем удачи,С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! =)
Skypunk вне форума