Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 01:46   #531
Опытный игрок

Эх,жаль что в игре даже на Затоне в первые дни игры можно заработать огромные деньги,а тратить их особо не на что.Только на ремонт,медикаменты и на патроны уходили деньги.Но после того,как я попал в Припять,лекарства мне дают бесплатно,патроны тоже и экзоскелет за спасибо ремонтируют.Видов монстров бы побольше:жду не дождусь Кота,Крысу,Карлика,Излома,Гражданских зомби и других.Хорошо хоть,что Бюрер с Химерой появились.Да и посравнению с предыдущими частями,в Зове Припяти меньше видов аномалий и артефактов.Всё таки ЦЕНТР ЗОНЫ,а не приют для сталкеров-одиночек.А так игра классная.Только игровые ролики ну просто ужасные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlood Dogg Посмотреть сообщение
Ах... Только чтобы окупить патроны, каждый кровосос должен носить с собою артефакт.

А если реально, то только из хорошего дробовика...
Ну да.Шустрому на Затоне заказал скорострельный дробовик - грозу мутантов,увы с собой в Припять много вещиц не взял(включая дробовичёк).Остались также без моего присмотра множество пушек и экзоскелет.Ну ещё много патронов и коллекцию артефактов не прихватил.

Последний раз редактировалось Handagote; 06.01.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Handagote вне форума