Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 22:26   #43
Игроман

Понатырели отовсюду идеи: летающая волга(ага вспоминаем шикарный Назад в будущее), Железный половой орган(Iron man) и собственно ЧП(Чрезвычайное происшествие). Своих идей как всегда нету в России. Ну это ладно. Бесит также постоянно снимать новогоднию Россию. Неужели нет других праздников? Понимаю что этот фильм снимали к Новому Году. Но совесть иметь надо. Спецэффекты очень слабые, особенно взрывы даже в Дневном дозоре(позоре) и то красиво выглядит. Тут уже сказали что кризис-шпизис... Но ради них экономить не нужно было, ибо на них весь фильм(как в любом другом отечественном "шлакбастере") висит на соплях т.е. в спецэффектах. Единственное что радует что здесь нету Жанны Фриске и других звезд которых показывают тыща и в одном другом фильме(гламур епт его). Заголовки газет(где написано про люто, бешеного психа с машиной) напомнили что сейчас до сих пор мы живем в СССР. Короче полный незачет Мамбетову. Мои соотечественники пойдут на фильм только из-за того, что он по "нашиональсти" казах. После его отличного "Особо опасен" я уже сомневаюсь что он его снял...
Многие скажут почему я несказал про актерскую игру? Да потому что ее нет. Таким недоактерам надо на подиуме ходить, а не открывать рот. Неудивлюсь если это так(Тем кто не в курсе актер ГГ Обитаемого острова был моделью какого-то сельского агентства моды). Оценивать сие чудо отказываюсь.
P.S. На наших казахстанских торрентах правообладатель(руки у него оказываются длиннющие) шлакбастера запретил выкладывать сие продукт(сорт низший заметьте) на трекер. Из-за чего пришлось качать шлакбастер с России, а это стоило мне траффика моего интернета. Чего я лично очень сильно жалею. Но фильм окупиться за счет рекламы и опять таки "мамбетского" режиссера.
P.S.S. Надеюсь мамбетское кино не понравиться людям. Ибо еще раз смотреть на новогодний шлакбастер с минимум своих идей от будущих режиссеров Мамбетова сил не хватит.

Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 06.01.2010 в 17:36.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием