Кароче я купил лицензию и вот вопросы:
1. Я прошел игру(убил архидемона и жив ост.) и теперь после титров нажал "Итог" и теперь я в лагере и всё как будто до последнего наступления и битвы с Арх. т.е. все кроме Ентого принца который сипалсо здесь даже "беременная" Морриган но в чом прикол я нимагу ни на 1 локацию уйти... Все серые и если тыкаю вылазит типа "недоступно в данный момент"
Чо делать чтоб заработало
2. В коробке с игрой 2 кода дали: На броник дракона и на доп кампанию The Stone Prisoner... На лиц. сайте зарегилсо(даже с игры о персонажах моих вся инфа есть), ввёл енти коды, они сработали, на сайте проверяи и там написано что они акт. у меня, в игре под именем тем с сайта своим зашол(получилось), посмотрел заг. контент и ничо там нет... ни в загруженнном ни в загружаемом ни в доступном...
чо делать?
и башня та где новая база стражей недоступна...на карте иё нет даже после прохождения игры... Чо делать ваще низнаю скажите плиз...

3.В STEAMе ввожу етот код под которым на сайте регилсо и он пишет что он неверен... в каком виде его вводить никто не в курсе? подскажите а?
Вот и все проблемы которые я вспомнил(((
Жду ответов)) Тема в закладках советуйте активно ОК?
Зарание спс