Цитата:
Сообщение от Hawk007
Сумасшедший бы не был великим завоевателем
|
Македонский тоже был великим завоевателем, а крыша потихоньку ехала.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
А если вам дадут возможность собственноручно удостовериться в правдивости происходящего (Например, зарезать животное, которое потом будет на ваших глазах воскрешено)?
|
Вот тогда я и поверю в Бога.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Полтергейсты один из видов нечистой силы, значит если они есть, то есть, по меньшей мере и призраки, которые, в свою очередь, являются душами, а раз есть душа, значит есть загробная жизнь (иначе бы всё было заполонено призраками), а там кто-то определяет, куда направится душа после смерти тела, и этот кто-то никто иной как Бог.
|
Первый раз слышу подобный бред...
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Если вам с датами и развёрнутыми описаниями, то список предоставлю несколько позже - у нас уже довольно поздно и сегодня заниматься поисками я не намерен, а наугад отвечать не буду, чтобы не допустить неточностей. Из неисторических событий бегло могу привести примеры с Бермудским треугольником, необъяснимыми попытками автоматического запуска ядерных боеголовок, пространственно-времеными аномалиями (Само собой, тут замешано нечто сверъестественное).
|
А ты уверен что в Бермудском треугольнике самолёты исчезали? Почему ты не думаешь что они просто разбились, а обломки никто не нашёл?