|
Слушайте ещё:советую вам спустится в подвал Имперского совета,там можно найти много всяких интересных вещей....
Кто играл в Морроуинд,поймёт к чему я клоню:в Скинграде можно встретить одного персонажа,который говорит следующее - Я недавно купил рулет и на меня напали бандиты.Ну а я схватил рулет,и.....Кто помнит вопросы в Канцелярии во время обучения,тот поймёт,о чём мне этот перс напомнил.
Добавлено через 22 минуты
Много в игре пасхалок,вот ещё несколько:кроме дружелюбного зомби,я заметил на Дрожащих островах следующее:
1.Большеголовый - помните задание Шеогората в Morrowind,там был тот самый Большеголовый,у которого была Вилка Щекотки.В аддоне он её потерял,а у него дома можно найти столько разных вилок,что аж глаза разбегаются.
2.Около Нью-Шеота есть кладбище.После смерти каждого жителя города,на кладбище появляется надгробие со смешной надписью.
3.На Островах можно встретить святилища Безумного бога на которых лежат:салат латук,камень душ,пряжа.
4.В одном из поселений можно встретить сумасшедшую аргонианку,которая бегает по кругу и радостно кричит:Ни-ни-ни-ни-ни-ни,Ни-ни-Ни-Ни-ни....
5.Также в аддоне присутствует Стаада,лидер золотых святош.Её можно было встретить и в Morrowinde.
6.После прохождения основного квеста,хаджит Биша упомянет о пророчестве К'Шарра из Сиродиила.
7.И последнее - на крыше одного из домов в Крусибле каждую ночь можно увидеть драку.
Вот такой вот интересный мир TES.Пасхалки все находил сам.Могу поподробнее рассказать о каждой из них.Попозже выложу пасхалки,которые я видел в Киродиле.Не зря же я три года в TES4 играл,я всё до сих пор помню.Тема прекрасная.
Последний раз редактировалось Handagote; 05.01.2010 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
|