Она не астролог, а экстрасенс, павда называеть ее так всеравно не совсем верно. Дилетантов с завышенной самооценкой я встречал много и она к ним не относится.
Астрология действительно работает, но нужно иметь способности,
без эмпатии, любой астролог, как мартышка с очками. А если профи, то максимум, это базовые характеристики, типа профессиональной направленности. Общие прогнозы, чушь полная, как средняя температура по больнице.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
Просто у человека создается впечатление о том, что он "знает", каков другой человек, но на деле получается просто прилепление ярлыков на другого. Короче таким способом и тешится ЧСВ.
|
С этим я согласен, поэтому и не должны люди этим заниматься. Это все область людей со способностями. Без голоса петь не берут, без способности рисовать художников тоже нет, а в экстрасенсы и астрологи лезут все люди, кто из себя ничего не представляет и заработать иначе не может. Нормально?
Цитата:
Сообщение от Silver 746
И мы можем получить % из-за попыток ответить на твои вопросы, так что ближе к теме!
|
Да я от темы и не отходил, она у меня многогранна. Говорил то и говорю о дружбе и всем, что ее окружает.