Цитата:
Сообщение от Civis
Акулыч
Собсна ТТХ это мурзилки? И только ТТХ Ту-160-го, а не Лансера я подозреваю? 
|
Вы потрясающе догадливы.

Возьмите штатный боекомплект Ту-160 и помножьте на вес ракеты Х-55 - получите его реальную практическую нагрузку.
Цитата:
Сообщение от Civis
Очень сомневаюсь что В-2 сможет отработать УАБом по цели, которую прикрывает ЗРС типа С-300.
|
А Вы не сомневайтесь. В-2 сможет применить УО с дистанции на которой С-300 его еще не увидит.
Цитата:
Сообщение от Civis
И часто он так на практике летает??  Кстати не нужно лукавить, максимальная скорость В-1В на малой высоте - М=0,92, т.е. 1130 км/ч, на своем "трансзвуке" он способен летать только на больших высотах. Кстати именно малые шансы по преодолению современной ПВО побудили американцев перевести В-1 в разряд "нестратегических" систем и так сильно сократить их парк.
|
Угу. Не нужно лукавить, у В-1В возможен сверхзвуковой полет на малых высотах. А часто ли он так летает - это дело янки. Главное что есть техническая возможность.
Цитата:
Сообщение от Civis
Тем не менее система огибания рельефа есть
|
Если только на одном, который в Казани прошел модернизацию На строевых ее нет.
Цитата:
Сообщение от Civis
и полеты на высоте 50-60 м успешно выполнялись
|
На руках - сколько угодно.
Цитата:
Сообщение от Civis
Да бог с вами  . Я напомню, первоначальные планы подразумевали постройку 132-х В-2 и полную замену ими парка В-52 и были отменены не потому что В-2 так крут, что 21-й машины хватило, а потому что один самолет стоит как полавианосца...  Кстати из 20 машин боеготовыми являются 16, остальные 4 ротационно проходят ремонт.
|
И что это меняет?? В-2 способны СЕГОДНЯ пройти ЛЮБУЮ имеющуюся ПВО.
Цитата:
Сообщение от Civis
Они уже им озаботились, программа нового стратега давно запущена. И судя по всему не только против Китая, но и против РФ с учетом появления ПАК-ФА, С-400 в связке с С-500 и прочего.
|
Не думаю ,что мифический ПАК ФА и не работающий С-400 могут реально противостоять американским ВВС.