Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 08:30   #2396
Игрок

Shturman, В сущности, у вас 2 варианта: разрешить или не разрешить. В первом варианте он (или она?) наденет сережки, кольцо в нос, губу, пупок, головку и Бог знает какое еще место, пойдет в таком виде в школу, попонтуеться перед друзьями, одноклассниками и девченками. Я более чем уверен, что он/она хочет сделать пирсинг именно ради понта, а не ради эстетической красоты, хотя могу и ошибаться. Если я прав, он/она будет носить этот металл ровно до тех пор, пока он(металл) не перестанет кого-либо удивлять.
Если же вы не разрешите ему проделать дырочку в коже, он на вас временно обидиться, но, возможно, со временем поймет, что это ему не подходило, и что вы были правы. А может, и не поймет, это зависит от степени его упрямости))

Мое мнение: если все же разрешите делать пирсинг, то после того, как он это сделает, не меняйте свое отношение к нему(сыну). В смысле, не стоит каждый день ему напоминать, что, несмотря на то, что вы ему разрешили сделать пирсинг, вы все равно всецело против этого, что его(сына) теперешний вид вам не нравиться, что это было ошибкой, и т.д. и т.п. Если полностью не уверены в том, что не будете так делать, лучше не делать пирсинг.

Скрытый текст:
Хотя не сильно полагайтесь на мои слова, я ведь сам еще малолетний интернет-зависимый

MyAnimeList:
http://myanimelist.net/profile/CigaroMan
Маргулан вне форума