Цитата:
Сообщение от Нарру
Нерешительность - плохая черта характера человека. Она показывает его неуверенность в собственных силах, в собственной удаче.
|
Цитата:
Сообщение от EliSs
Нерешительность, появляется там, где есть выбор. Там, где выбора нет, есть долг, нет страха, не может быть нерешительности.
|
У меня, все проблемы от нерешительности. Стараюсь справиться, познакомила с парнем, друг просто необходим. Самому, сил не хватает. Я паникую, не явно, не физически, а
в духе и ничего не могу с собой сделать. Нужно избавится от страха жить полноценно, не ограничивая себя, от страха быть собой, проявляя себя так, как проявляется, истинно.
Она: Ты отгородился от этого мира, от мира людей, мира эмоций, мира солнца, мира счастья, от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО мира. Ты защищаешься не от того, не от тех, ты вот даже от меня защищаешься, как напуганный котенок, который весь ощетинился и вот-вот кинется на защиту своей шкурки, а его всего лишь хотели погладить и почесать за ушком, ты никому не веришь и сам себе не веришь. Ты веришь каким-то негативным чувствам и ощущениям, когда надо верить улыбке близких тебе людей.
Она: Все твои метания, это попытки вырваться, все негативные эмоции от них (Нечеловеческие сущности, они никогда не были людьми. «чужие» сущности вселяются в тело человека и полностью или частично подчиняют себе сущность этого человека. Да, они могут влиять на мысли, при том выставляя себя «посланниками Божьими».). Ты слаб достаточно, т.е. потенциально ты силен, но вот защиты никакой, а точнее она не туда направлена. Не нужно кормить этих гадов… зачем тебе это? Они истощают тебя, они не дают родиться в тебе свету.
Позже был разговор…
Она: Что с твоей энергетикой? Она какая-то очень тяжелая, словно грязная, ты словно камень, ты запутался. Успокойся, остановись и послушай свою душу.
Я: Так я могу сосредоточиться, ничего не будет отвлекать, все могу отбросить, все раздражители.
Она: Твой выбор, пожалуйста. Придет время и ты все поймешь, вспомнишь.
Я: А будут ли у меня отношения?
Она: Мне нельзя в это вмешиваться, это твой урок, извини. Ты должен его пройти. отпусти страхи и слушай сердце.
Я: Я могу провалить этот урок?
Она: Ты можешь не выучить его вовремя, тем самым не отработав свою карму. Я не имею права говорить тебе ничего по этому поводу, извини, это урок, верь себе, слушай себя, будь Светом. Ты слишком паникуешь и боишься. Я уже говорила тебе, в чем проблема. Ты получишь ответы на свои вопросы, когда осознаешь ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО. Ты вспомнишь, но не раньше, чем поймешь смысл.
Цитата:
Сообщение от Record
Рассудительность и склонность к анализу вариантов помогают при выборе, нерешительность же только тормозит.
|
А вот тут я не соглашусь.
Цитата:
Сообщение от EliSs
Возможно, виной всему его стеснительность, страх сделать неверный выбор? Но тогда ведь рассудительность и анализ теряют свою напущенность (при страхе перед неверным выбором)...
|
Именно.
Цитата:
Сообщение от Нарру
А никто не думал связать нерешительность с банальной трусостью?
|
Думал.
Цитата:
Сообщение от Waren
Насколько банальной? Бояться принять решение, которое может испортить всю жизнь это нормально. Это даже трусостью назвать нельзя, т.к. человек в этом случае не трус, а просто опасается того, что может произойти.
|
Страх последствий или ответственности.
Цитата:
Сообщение от Waren
Одно дело, когда отступаешь или проигрываешь, в силу обстоятельств. А другое, когда страдаешь из-за того, что не смог решиться на какой либо поступок.
|
И уже давно.
Цитата:
Сообщение от Aллигатор
Если человек вообще не может шага сделать без попутного ветра. Слишком много думает. Лабиринты сознания, бойтесь!
|
Много, очень, что даже на мазохизм больше похоже, а не анализ.
Цитата:
Сообщение от PaTaPoN
Нерешительность надо искоренять постоянством.Вот если например боишься обшаться с девушкой,больше обшайся с девушкой.Боишься сцены,больше выходи на нее.Такая дилемма получается. Но поверьте точно, это действительно работает, проверенно.
|
А если боишься показаться слабым или не уверенным, на фоне других парней, боишься проявлять эмоции, при общении с другими парнями, показаться, милым, ласковым, добрым и.т.д. Да, нужно искоренять страхи.
Цитата:
Сообщение от PaTaPoN
Если у человека возникает чувство нерешительности, то он хочет что-то совершить но не может.
|
Не может себе этого позволить.
Цитата:
Сообщение от Waren
Если бы по настоящему хотелось, то человек сделал бы это несмотря ни на что.
|
Стереотипы и оценка окружающий, ИМИДЖ.