Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 20:04   #912
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел. Писать о том, что понравилось не буду, потому что по другому по идее, быть не должно.
Итак, что мне очень понравилось: девушка Нави, в которую влюбился главный герой; в финале, когда не могла выбраться из под хищника, а ее собираются убить, я, зная, что по канонам жанра этого не будет, все ровно материл глав. героя всеми известными словосочетаниями(он в это время еще где-то летал). Второе - арт дирекшен, т.е. визуальная сторона Пандоры; это прекрасно, я считаю, и все это знают, поэтому развивать тему не буду. И третье - сюжет; да - предсказуем, да - наивен, да - "стандартен". Не интересен - нет, не заставляющий появиться желанию, узнать, каким хеппи эндом закончится - нет, не имеющий своего шарма - нет.
Что не понравилось. Тут мало что можно написать. Во-первых, я все таки знал, что в финальной битве сначала будут побеждать Нави, потом люди, потом опять Нави, - так всегда, и так же можно сказать и о всем фильме. Во-вторых, Нави не стали бы отпускать людей, после того, что они сделали с их домом, полились бы реки крови, я считаю. И ни какие аватары бы не помогли.
В общем и целом, фильм - шедевр.

Последний раз редактировалось LayRan; 04.01.2010 в 20:09.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием