Все просто хуже некуда. А насчет переназначить - в самом начале игры, в главном меню есть опции "start game", "options" и еще что-то, может переназначить и можно, тока я тогда не знал, какая тут собака зарыта с управлением, кликал по опциям мышой, а мышь то не пашет, ну я подумал, наверно гама еще грузится, подождал 3 минуты, потом стал нажимать разные кнопки, началась игра, и больше "options" мне не встречались, так что не знаю)) Щас наверно еще раз запущу, посмотрю, можно переназначить или нет.. тем более что меня мучит очень один вопрос: как НОРМАЛЬНО выйти из игры?) через пару минут отпишусь
ЗЫ. Зашел я в опции.. управление во время игры меняется, но это не спасает. Я например, так и не понял, как нормально выйти из игры.. в этот раз мне после нажатия alt-tab удалось каким то чудом "сквозь" игру попасть на панели задач попасть правой кнопкой на процессе отвечающем за игру и выбрать "закрыть" и после этого у меня на экране высветился вопрос "да или нет" и я мышкой (хоть какоето применение в игре=) ) выбрал "да". Кароче все равно маразм.
Последний раз редактировалось F!LK; 28.06.2006 в 13:36.
|