Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 16:23   #1938
Игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
В таком случае спорить с либерастическим бредом нет никакого желания.
Значит было просто желание такое поспорить? Сразу видно помощника политагитатора, была вброшена тема, а дальше как - нибудь разберёмся. Спорить с коммунястом дело не из приятных.
Цитата:
Пересказывать целую статью я Вам не буду, не надейтесь. Впрочем, Вам она точно покажется бредом токсикомана, поскольку категорически не согласуется с Вашими воззрениями.
Спасибо хоть на этом, что избавили от ещё одного бреда, достаточно общения с Вами.
Цитата:
Сильные - это СССР, победивший во Второй Мировой, обладающий ядерным оружием, огромной территорией, начавший к тому времени разрабатывать свои гигантские ресурсы и налаживающий транспортную сеть.
Какие словеса! Где этот сильный СССР? Я уже устал спрашивать.
Цитата:
"А может, это страна-победитель должна была бояться кровавой капиталистической идеологии и оружия, мощь которого была продемонстрирована на двух японских городах, а также боялась стратегических бомбардировщиков, потенциально - с ядерным оружием на борту, летающих над своей территорией"?
Ну что ответить на детскую тупость? Обязательно надо было сделать так, что бы нас боялись? Для чего? Оборванные, но с ядерной дубиной в руках, это предел мечтания коммунистов.
Цитата:
А если воспринимать то, что Вы написали, буквально, то это - чушь, не было этого.
Конечно не было. Был сплошной угар праздника. " Жить стало лучше, жить стало веселее".
Цитата:
Снова идиотский вопрос.
И в который раз идиотский ответ, сначала была борьба за власть, а потом, когда совсем товетить нечего, был отправлен к Богу. Слив, причём реальный.