Только, что "вышел" из игры (почему в кавычках - чуть ниже поймете)...Поиграл пять секунд. Плюс еще десять (минут) разбирался с управлением. Мое мини-ревью игры: it smells shit, gentlemen. Управление. О боги, я минут 10 разбирался с управлением и так ничего и не понял! Главное меню. Минуты две и я,перебрав все кнопки подряд на клавиатуре, понял, что за "enter/ЛКМ (кстати, мышь здесь не работает)" отвечает клавиша "k". Больше я не понял ничего. Например, я не понял. как по меню перемещаться не вперед (k), а назад (не esc). Нажимал все клавиши на клавиатуре, иногда что-то срабатывало и я переходил на следующую ступень меню.. так и перемещался. Наугад. Ладно. Начинаем игру. Графика - говно редкостное, ну да ладно. Геймплей - чем-то немного напомнил блудрейн, но после 5 секунд игры какие-либо параллели делать сложно. Но это не главное. Меня просто убил один факт - в начале игры, после всех этих мытарств в главном меню, нам пытаются обьяснить управление в самой игре с помощью "наглядной" картинки.. изображающей джойстик. Я плакаль. Впрочем, бегать прыгать рубить я научился сразу, и сказать вам я хочу одно - когда кнопки отвечающие за различные действия героя находятся в разных частях клавиатуры, играть невозможно (прыгает гг знаете на какую кнопку? k! ппц!). Впрочем, я не жалею. Даже если предположить, что люди, портировавшие эту "игру", проявили бы капельку уважения к игрокам и позаботились о нормальном управлении, игра эта получилась бы все равно очень и очень средненькая.
PS. Главная фича игры - это, несомненно, ситуация, когда человек, доведенный до отчаяния идиотским, ужастным, отвратительным управлением (95%), графикой а ля восьмидесятые и маразматическим сюжетом (начальная застаффка форевер, такого идиотизма нигде не видел) пытается выйти из игры, а у него это НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, и игра НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ НИКАК. Человеку не остается ничего, кроме как перезагрузить компьютер.. вы ЭТО представляете:?? ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПЬЮТЕР ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ! Писец!!