Цитата:
Сообщение от 51cent
ASAQRA_ULT,
Но вот я например считаю самой атмосферной игрой за 2009год сталкера
|
Никогда не мог понять, что все нашли в сталкере, особенно после выхода первой части. Помнится мне когда то очень давно, когда в инете только появилась информация о игре, я тоже очень надеялся на нее и ждал. Обещали многое, говорили много. Разработка затянулась немного правда, поэтому и ждать перестал. Единственная компания за чьи задержки игр, я не беспокоюсь так это Близзард. Сталкер вышел совсем не тот, которого нам обещали. Хотя ладно, это совсем другой разговор. Первую часть я прошел. Сиквел и приквел, начинал играть но честно - сил не хватило. повторы, одни повторы. И вот теперь читаю, ваше мнение и сердце кровью обливается. Ну как можно игру несколько летней давности, которая неоднократно повторяла сама себя, как в плане графики, так и в плане геймплея, может называтся самой атмосферной игрой 2009 года? Неужели у фанатов этой серии, настолько к ней безграничная любовь, что продуктов на порядок выше по критерию "передача атмосферы" они просто не замечают? Возьмите Бэтмена, который вышел в этом году. Я признатся честно, многого от него не ожидал и говоря на чистоту, думал, что Джокер там получится слабый (если сравнивать, с тем которого сыграл Хит Леджер. Джо ведь великолепным вышел, на порядок интереснее своих ранних киноверсий) и скучный. А тут такое. Персонажи получились великолепны, характер каждого ясен и прозрачен, ты видишь и чувствуешь - вот этот плохиш с явно поехавшей крышой, хотя и доставляет, а вот эта мадам, явно влюбилась в не того парня, становится даже немного жаль ее. ПСИХиатрическая лечебница, действительно ПСИХиатрическая. Да, что тут расписыватся, журнал Игромания все уже сказал по этому поводу.
Возможно многие мне возразят, что мол тут Чернобыль, а тут больничка. Не знаю, больничка показалась, мне гораздо интереснее, хотя бы потому, что лично я вижу в Сталкере повтор фоллаута (о великий).
Драгон Эйдж еще не забывайте.