Цитата:
Сообщение от Papa Bear
Да, там на видео с 4:20 по 4:25 показательный пример того, как трафик через несколько полос разом перестраивается. Ехал ночью, а тот гад ещё и чёрным был. В первый момент, когда только заметил его поперёк дороги краем глаза, испугался на секунду. Подумал: всё, сейчас приеду. :'D
Короче нужно исправлять такие мартышкины прыжки на дороге, ибо на большой скорости среагировать далеко не всегда успеваешь. Ладно я знаю, что трафик способен максимум через одну полосу перестроиться и меня бы он не достал, но поначалу игры волосы дыбом вставали при виде такого поведения на дороге.
|
Вот с этим согласен на все 100%, был такой случай ехал по прямому отрезку дороги (самая левая полоса) в Лебеке, там еще знак стоит добро пожаловать в Лебек, разогнался до 85 миль в час и под конец прямолинейного участка с правой полосы поперёк дороги передо мной появляется полицейсккая машина, ну я по тормозам и Е и В всё что можно, уйти вправо или влево невозможно и остановится не успел, так на всей скорости и протаранил эту машину, так мне ещё и штраф выписали на 2000 зелёных.