Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 22:19   #193
Амазонка

Car1son, Хорошо, попробую расставить точки и акценты в более уважительной форме.

Ilmasl,
Цитата:
Сообщение от Ilmasl Посмотреть сообщение
На всякий случай я повторю вопрос в более лёгкой форме: где неправда в журнале или в Видеомании. Вот и всё.
Да поймите же вы, что у каждого свое мнение, и что для одного (журнала и меня) хорошо, то для другого (Логвинова и прочих) - не есть идеал. Тут все от вкусов зависит. Единственное, что хотел бы добавить: мне совершенно непонятно, почему Логвинов придает этим ляпам озвучки повсеместность и массовость, ведь встречаются они от силы раз в пять часов, что я и сказал в самом начале. Для игры продолжительностью в более чем сто часов и морем диалогов - это более чем простительно.
Отвечая конкретно на ваш вопрос: в Видеомании - утрированная полуправда, а в журнале - нормальная статья на локу, которая, в принципе, описывает и мои впечатления. Во всяком случае, она мне кажется более объективной и рассудительной, нежели огульные метания Антона по ляпам озвучки.
На этом заканчиваю.

Последний раз редактировалось Nikquest; 03.01.2010 в 22:22.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием