+Леха+
В основном на Затоне.Название аномалий - Соснодуб и Коготь,что ли(рядом снорки живут и запорожец с хабаром провалился)
Сейв ранний загружать ещё не пробовал.Сейчас попробую.
Добавлено через 6 минут
DeniSSka
В аномалии Соснодуб нор никаких нет,а в аномалии Коготь есть,но я норы проверял - там ничего нет,только снорки шастают.Там детектор показывает,что артефакт не под землёй,а в стене.
В вагончике ещё не смотрел.У меня на карте показывало,что он где-то под/над краном находится.А попасть на второй кран никак не получается.Какие акробатические трюки в стиле Человека Паука я не делал,с первого крана на второй попасть нереально.А иного пути нет.А в вагончике посмотрю.
Добавлено через 12 минут
FrAerOK
Так мне ещё в начале игры детектор показывал,что пара артефактов под землёй находятся.Что,заново придётся игру начинать чтоли.
Гранаты кидать и т.д. и т.п. я пробовал.Может это и выход,но некоторых монолитовцев так и так мне не достать.Мне странно,что мои товарищи стоят и лыбятся как вкопанные и дверь не открывается....
За избушку спасибо,посмотрю там.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от +Леха+
Или наоборот, на верху аномалии,
|
Правда?Спасибо,как раз в аномалии Коготь мне показывает,что артефакт где-то в стене находится.А я в норах и на земле искал...Одна проблема с артефактом отпадает,может в аномалии Соснодуб артефакт тоже где-то повыше искать надо.Хотя врядли,надо свежие патчи поставить,чтобы своими проблемами вас не мучать.