Тема: The Path
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 18:59   #284
Sadly mad

Вот, поиграл и я. Друг очень рекомендовал, а зная то, что другу не всё, далеко не всё нравится в этой жизни из игр, слышать из его уст весьма похвальные слова в адрес игры приятно было. Потому в качестве заведомо не сомневался.

Ну что, запустил, поиграл чуток... Немного мозг себе подорвал и выключил. Не потому, что она плохая, а потому, что, наверное, не готов сейчас в такое играть. Совершенно оторванная от привычных понятий игра. Да и игра ли? Формально - да, а на деле... Что-то вроде визуальной истории, что ли. Сложной и давящей своей ненормальностью (в хорошем смысле). Атмосфера задавила сразу своей дикостью, своей непроходимостью. Музыка заставила расслабиться, но когда я вышел на полянку, где лесоруб рубил дерево, а девочка в белом прыгала и бегала, я понял, что всё это было не просто так... Подрывала мои нервы изнутри музыка.
До финала не дошел. Просто тяжеловато было. Когда-нибудь я подготовлюсь морально и снова выйду в лес...

Мое мнение. Спорить по каким-либо вопросам не буду, хорошо? Если вдруг возникнет дискуссия по поводу того, что я понял/не понял/прочувствовал/упустил.
Эмиель вне форума