03.01.2010, 16:53
|
|
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Сообщение от Джокер$
Я фанат этой вселенной и думаю,что аддоны очень даже ничего получились.Хотя немного обидно,что Valve перешла с больших игр на какие-то небольшие эпизоды,которые к тому же выходят нечасто и проходятся максимум часов за шесть.Лучше бы они вместо первого,второго и третьего эпизодов сделали полноценную Half Life 3.Хотя им выгоднее делать коротенькие эпизоды,которые все фанаты и нефанаты Half Life будут с радостью покупать.Это так,моё скромное мнение.А насчёт Ламара,мне кажется,что шансы на его спасение были невелики.Кляйнер ведь не знал даже,где его ручной хедкраб.Да и было ему не до него.Так что мне кажется,мы потеряли ещё одного персонажа,из-за которого в Half Life 2 пришлось проходить ещё парочку незабываемых миссий.Гордон ведь из-за него не смог телепортироваться туда,куда ему надо.Но я никого не настраиваю на похороны Ламара,может он и жив.Это мы ещё увидим в следующих частях.Может я и не прав.Но что-то Valve забыла про Half Life Episode 3 и занялась серией Left 4 Dead.Никто не знает,как там с продолжением Half Life?
|
Замусоленная такая тема - Valve много раз говорили что если бы не это разделение на эпизоды, то мы бы увидели продолжение хл ой как не скоро. Далее они говорили что это все был эксперимент и он не оправдал ожиданий. Насчет продолжение - Я думаю об этом знают только сами Valve.
|