Тема: Final Fantasy XIII
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 00:25   #831
Опытный игрок

Цитата:
Гейм овер при смерти главного героя? Шикарный повод думать башкой, а не тупо закликивать врагов кнопкой атаки до смерти.
Глупец
Цитата:
вы можете продраться 20 минут, начать доминировать и тут бах, монстр убивает главного героя с одного удара. Game Over.
Сначало сам головой подумай, поможет ли тебе твоя голова, в этом случае
Цитата:
Рестарт битвы? Печально, что суровые хардкорщики забывают замечательный спелл Return, который был в трети игр серии
Ну и , в чем плюс то?В том что теперь никто вообще головой думать не будет, а будет закаловать до смерти противника, зная что в случае неудачи, он сможет продолжать это делать пока не заколит до смерти?!
Цитата:
А в семёрке первые полтора часа материи менять нельзя было.
Полтора часа с начал игры и вся игра, есть разница?
Цитата:
да и изумительная десятка показывает, что грамотная линейность лучше сотен километров пустоты.
В том то идело, что в десятке она грамотная, а здесь даже в старые локации вернуться нельзя, ты тупо преш вперед как бессмертный танк(реплеи), прокачиваясь по сценарию и закалывая всех до смерти, вплоть до финального босса.Неужели не понятно исследовать нечего, нету секртетов и т.д.при таком расскладе хоть и золотая боевка была бы он и нафиг не нужна, так как смысл всего этого теряется.
Ты и сам все это прекрасно понимаешь, просто решил в очередной раз вставить свое дешовое ля-ля, пытаясь доказать, что яблоко - это груша, как ты это любишь обычно делать.(да и пару selfowningов я уже видел с твоим участием, в соседних темах).
Цитата:
так что не думаю, что в его словах что-то серьезное есть
Я же говорю, клоун(с уникальными тапочками)
Skill Only

Последний раз редактировалось SleepingLion; 03.01.2010 в 01:28.
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием