Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 23:30   #4369
Игроман

Sergei VP,
Papa Bear,
По поводу нашей с вами дискуссии на тему езды с пустой фурой. Заметил уже давно но сейчас вот дошло: Грузовики в игре сделаны без указателей поворота на заднем бампере. То есть, подразумевается, что грузовик всегда будет ехать с фурой, и эти указатели ему не нужны.

А собсно я по какому поводу то сюда наломился опять. Хочу вам рассказать историю: Одним пасмурным дождливым днем, когда ливень лил с самого утра и не переставал ни на минуту, в душном и влажном офисе раздался звонок.
-- Алло, - поднял трубку дежурный службы "Big Trucks Help".
-- Здравствуйте. Это Ник Перепелов, компания (изображая крутой английский говор) Nick Trucking. Нужна ваша помощь, приезжайте на пятый километр 120 шоссе. Скидываю координаты на коммуникатор.
Черт, подумал дежурный. Что же ему неймется в такую погоду, а ведь мог бы спать в уютном мотеле или считать мух за стаканом виски в придорожном баре. Ворча себе под нос, дежурный накинул желтую жилетку, выскочил на улицу, засеменив до эвакуатора....
................
- Здравствуйте. Вы - Ник Перепелов?
- Да, это я.
- Компания "Big Trucks Help", что у вас случилось? Как я вижу, грузовик в полном порядке, шины надуты, кузов абсолютно цел, двигатель работает ровно, все лампочки горят.
- Не совсем, - ответил Ник. - Я вызвал вас, чтобы вы починили мне...... дождь на стекле.
===============
===============
Пару минут спустя.
- Алло, это скорая? Приезжайте на пятый километр 120 шоссе......К вам тут пациент.

Смотреть на Youtube
Дюх вне форума