Цитата:
Сообщение от demigot
вонь
|
Цитата:
Сообщение от demigot
вонять
|
Цитата:
Сообщение от demigot
вонь подняли
|
Господи, Кирилл, ну зачем так?
Цитата:
Сообщение от demigot
наши игроки, привыкшие тырить игры из торрента
|
Игру скачать нельзя было до недавнего времени, поэтому я, чтобы написать статью, чуть было не купил ее. Слава Богу, что нашелся человек, одолживший мне одну активацию. Думаете кряк просто так не выходил недели три? Я уверен, здесь что-то тоже нечисто. Но разговор не о том сейчас. Ладно, я поначалу наслаждался, что все так ярко и цветасто, что большие дороги и т.п. Но когда я минут 20 ехал до нужного пункта, врезался в невидимую преграду на дороге и меня обогнали все конкуренты, в результате чего я прибыл последним, вся романтика Калифорнии испарилась моментально. Поехал за следующим заказом, наехал на кустик и перевернулся, а потом на скорости 70 км/ч был остановлен милицией (интересно, как она умудрилась меня остановить?).
В рецензии "Игромании"
ни слова об этом сказано не было. Да, вы упомянули про тормоза, это плюс, но подробно все баги и глюки не описали.
Цитата:
Сообщение от demigot
а почему мало изменений
|
Так а что, много? Бары, интерактивные заправки, невнятная модель повреждений и несбиваемые дорожные знаки? Или сюжет, никому не нужный? или радио с никому не известными исполнителями? Хорошо хоть его можно заменить на свою музыку (ту же Арию из второй части).
Цитата:
Сообщение от demigot
а почему бы не поехать в калифорнию
|
Это Калифорния? Я не знаю. Я не хочу лезть в карту, сравнивать здания и прочее, я не был в Калифорнии. Поэтому для меня это неважно. Да и 98% игроков там не были, они не поймут, Калифорния это или Удмуртия. И сколько времени было потрачено на поездки туда, фотографирование и воссоздание? Наверняка три-четыре года из семи лет. За это время можно было и движок подлатать и элементарно закрытое бета-тестирование сделать, если сами не способны.