Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 21:10   #696
Заблокирован

Предупреждения: 115
-FORCE BASKA-

Вам все месный флудер БАШКА, говорил, что данный мод будет неординарным. Я вам говорил, что производительность будет низкая, в плане того, что Системки возростут. И заметим Разор не где не говорил, что мод будет супер летать. Так, что нечего гнать бочку на разора.
Даже обротить внимание в модификации на самую первую картсцену, думаите ее так легко сделать? Ведьмак ты бы лучше сделал?

Разор сделал то, что он считает нужнум то, что ему нравится. Безусловно есть ньансы, но это не повод гнабить разработчика. Даже крайтековцы обосрались со сваим Вархэдом.
У разора все еще впереди, а своими коментами вы ему только дух ломаете.

Надо конкретно указать на недочеты. Производительность, это понятно, но вы существенные ньянсы проекта назовите.

И кто из вас теперь будет АРАТЬ, что разор дибил что разор всех обвел? Кто скажет что разор вам лапшу науши повешал?
Не кто, разо и не занимался не чем подобным. Он делал и вел свой проект. От начала до конца. ВЫ сами вы дурачье, что не могли заметить недостатки. Вы сами себе в фантазиях наделали чуда идее которые на деле воплотить можно, но придется жертвовать производительностью системы.
Разор красава Взялся и сделал, сделал хоть что то, а вы? Вы ламеры, которые даже и часть из этого не умеют и не понимают. И не вам судить проект.

Разор выловил уже урок я уверен в этом, и его следуюший проект будет афигенным, афигенным в том случаи если он будет слушать себе подобных а не месных форумных тролей типа боба.

Алекс тоже красава чем мог тем и помог разору. А кто из вас предложил свою помошь ему? Не кто. А если кто и предложил, то он отказался так как человек не подходит по своему развитию.
Я бы и сам мог помочь проекту во многом, но у меня на шеи весит поглобальнее проект.

Разор не оброшай внимание на их замечания. Либо делай что либо новенькое в рамках оригинальной концепции со вставками Супер Экшена. Либо выпусти пачт, хотя это очень проблематично.
Только учитывает все старые погрешности. И не слушай советов, от нубов которые АИ от БОТА не различат.
Алекс и Разор Респект пацанам за работу, они внесли свой вклад в эвалюцию крайзиса!!!
А вы просто смерты форумные. После вас останица, только глупый комент!

Цитата:
Но все же, как можно делать из ужасно оптимизированной игры еще более ужасно оптимизированный мод?
А как можно сделать из Тупого гемплея, технологическую начинку? Город Разора, это вам не статистическая тупая и линейная лакация. Город Разора это в первую очередь, свобода и ALL Live!

На таких как РАЗОР и АЛЕКС строится Русский компьюнити мир!!!

Последний раз редактировалось -BASKA-; 02.01.2010 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
-BASKA- вне форума  
Отправить сообщение для -BASKA- с помощью ICQ