Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 16:15   #4312
Игроман

Ну вообщем что я хочу написать..))) Вчера я, усевшись за комп в поддато-новогоднем настроении с бутылочкой пивка, сел играть в дальнобойщиков. И что-то меня так потянуло на приключения, что я назаписывал пару десятков гигабайт видяшек. Сейчас расскажу как было дело, приправляя это видяшками)))

Итак, всё началось с того, что на меня напала Жажда первенства. Я даже и не знал, что на столь коротком участке, простояв 2 минуты, можно приехать первым))))

Потом что-то мне стало так весело, и захотелось убица апстену. Стены, к сожалению, рядом не оказалось - пришлось использовать столб. Хороший столб - крепкий. Грузовик тоже, даже стекла не потрескались.
P.S. Вот кстати чем кончилось ритуальное самоубийство. Неплохая сумма.
Скрытый текст:

Тут мне позвонил какой-то мужик, я уже был достаточно пьян, поэтому я не помню чо он хотел...Но воспользовавшись моментом, весь наш с ним разговор я долбал ментовскую машину. Я отомстил за вас, братья!!!

Потом впилился в очередной столб так, что даже радио выключилось, и я решил потанцевать под диско 80х. Оказывается, эта музыка отлично влияет на вино, потому что фура танцевала вместе со мной....

В то время, пока я развлекался, доблестные копы работали. Я не стал выяснять, кого они помчались догонять, ибо у меня были дела поважнее. Меня кстати этот мент не обломался оштрафовать за езду по встречке, невзначай так....

Ну и наконец, феерией моих покатушек стала моя давняя злобная мечта, утопить конкурентов и копов в озере. Вы не представляете, как приятно утопить врага в озере, один килочерт! тык

Следующей жертвой стала полицейская машина, приехавшая меня арестовать. Действительно, работать в полиции, опасное дело, особенно, когда за рулем такие, как я Жаль, что вместе с копом погиб такой прекрасный парень, как Ник, но я к тому моменту был уже очень пьян, и перепутал педали...Я хотел нажать на тормоз, а нажал на газ, и еще приправил это дело азотом. Но я счастлив, ведь я сделал этот виртуальный мир чуточку лучше!!))))))))))))

PPS. Я тоже встретил своего работника. И как видно - он тоже от работы не отлынивает
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Дюх; 02.01.2010 в 16:30.
Дюх вне форума