|
Ну вот, спустя много времени после релиза, я таки поиграл в эту игру. Вообще, я люблю тему про супер героев и супер способности. Так вот, после первых минут игры, я понял, что в отличии от Человека Паука, тут планка выше. Не в спайди были прикольный моменты, да и игры мне нравились, но все равно, я получил от этой игры уйму удовольствия. В отличии от большинства игр на заданную тему, где ты в одиночку можешь раскидать "пачку" противников, тут все иначе, для меня 5 противников это потолок, группами по 3 человека, их без особых усилий раскидываешь, но если группа из 7-10, то тут уже гораздо сложнее, ты не бежишь на толпу, превращая все на своем пути в "фарш", надо прятаться, приседать отбегать, и не тратить энергию в "молоко".
Побочные квесты тоже интересны, скажу сразу, вам тут скучно не будет. Так же хочется отметить преображение города в целом. Начинаешь в убогом, богом забытом месте, которое больше напоминает зону военных действий, нежили город. В общем, игра стоит вашего внимания, а для любителей супер геройской тематики так и вовсе обязательна для ознакомления.
|