Ну что, я начинаю свою Рецензия на эту модификацию.

Для начала я отмечу, то что в самом деле мне понравилось:
- Режим костюма BT выглядит хорошо.
- Грави-пушка нештякова.
- Центральное кладбище.
Режим костюма, это такая фишка новая когда ты ее включаешь, происходит Революционный прорыв "Замедление игры" и включение "Фоновой музыки" которая звучит как Инди-Рок или я бы сказал "Гаражный Рок" Видно, что Alex626 со своими способностями к программированию постарался.
Графи-Пушка, вообще опупенно, даже камни можно двигать и перемешать.
Центральное кладбище, я не понял почему там было написано Центральный парк? На парк это не похоже вовсе. Ужас просто ужас.

но я любитель ужасного.
И теперь начнем.
Я поиграл ~2 часа, и за эти два часа были такие вещи:
Меня 4 выкинуло из игры, и не то, что выкинуло а 'Синий экран смерти', с игрой у меня все в порядке, с ПК и драйверами тоже. Так вот, выкинуло меня сперва на голом месте во время стартовой карт-сцены. Потом на протяжении игры. После когда у меня начинал мерцать монитор, я просто сворачивал игру.
Я так и не понял, нафига этот мобильник? Детская шалость. Звоним в 911 и нам окажут помощь, но чего то я туда не дозванился, наверное дело в том, что Сеть была перегружена, еще бы когда на средних местами 3 кадра в секунду (Круто) ("Простой крайзис без патчей на Высоких 20-25 кадров")
После как я понял на уровне есть крутые телепорты или типа Прыгунчики, что то такое. Так вот я на него вошел и меня выкинуло не известно куда, наверное кто то переиграл в Анреал по сетке.
Я решил играть дальше хотя я был уже весь на нервах от всего что я только видел.

Тут я открыл карту и увидел, что есть чекпоинты, ну я и решил прогулятся к одному из них. Придя туда я увидел "Гений Ума", кучка вояк, один Ученый в хим-защите и крутые пулеметы прекрепленные к Пластмассовым столикам и картонным коробкам

даааа Фантазии разработчика нет придела.

И самое круто, это Экшин, наблюдая за тем как Картонная коробка катится с прицепленным к ней пулеметом. Я был в экстазе.
Потом я еще бродил в этом 'Городе Экшена' в котором экшена 2-4%, я нашел речку, крутая такая выглядит потрясно, или сверху лед или стекло я так и не понял, каким то образом я разбил эту поверхность, и погрузился в Аквариум к рыбкам, где Главный герой плавал плавал не просто так, а плавал как настоящая торпеда изовского происхождения. Круто, жмешь в лево а затем в право и видишь как ГГ мутить заносы дрифта под водой!

Я точно мин 5 там купался.
Мне надоело плавать и я решил пойти поглядеть еще что либо, и тут открылись такие красоты Левел дизайна, что я аж лежал под столом, Челюсть упала

Деревья шик и блеск, а сам уровень так это круть, квадратный с резким обрывом в 90 градусов. Только пересекаешь эту черту как тут же, тебя телепартирует в центр.
Потом я рылся в костюме ГГ, ну что Алексей и тут поработал, но только нафиг надо режим переключения камеры ГГ? Ее место положение? Или что от переключения камеры будет больше экшена?
Облака вообще Жесть, жесть в прямом смысле, лучше их вообще бы не было.
Можно продолжать очень очень много, я устану тут сидеть печатать пусть и сам народ повысказывает свое мнение.
Экшен и концепция на Нулевом уровне.
Мой рейтинг 4\10
И то 4 за технологическую начинку.
Мод может иметь такое название и оно в 98% будет верно:
Технологическая пустышка
Нее я думаю еще продолжу, больно я ждал этот продукт, ждал ради интереса, но мои опровдания все сбылись!
Как я и говорил, производительность будет нулевая, так оно и вышло. Как я говорил будут баги с АИ, так и есть. Как я говорил будет масса недочетов в построении статистических объектов так и есть, их не то, что масса, их сотни тысяч. Растительность можно было сделать по человечески? А в место этого мы видим, Авто посадку однотипных растений в моем плане деревья. Кустарники вовсе отсутствуют, они только есть там где их и не должно быть.
Разор сделал очень большую работу, очень старался, но при виде того, как одна машина застряла в другой у меня сердце кровью обливается. Подобного экшена я и не видывал.
На протяжении игры нет ни музыки не каких звуков, вообще мертвяк, только слышно местами Писк такой 'Пиккк' и появления на экране Юзовского текста, где не понять, что написано.
От прыжков этих с крыше на крышу, вообще башню рвет, и головокружение вам обеспечено. И вообще все выполнено в стиле Подполья, конкретного подполья.
Народ качайте, хоть будет на чем убить свое время, и после так же описывайте свое мнение о Гениальном творении Разора.
Мне осталась только Галочка и Урна.