Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
...Из чего можно сделать вывод, что все те прекрасные игры, вышедшие за 2009 год - хрень, причем такая, что только от одного вида ее главного меню человек должен упасть в обморок. Если этого не произошло, значит, человечество деградирует
|
Дело не в том что отстой, просто я не могу найти ничего привлекательного в этих современных играх, всё это можно сравнить как хорошие фильмы 1960-1990х и бессмысленные 2000-2009х, мне не нужны спецэффекты и адаптивный игровой фильм, а отлично выполненые с душой и смыслом, почему допустим мне не надоедают игры от Sega Mega Drive?
В современных играх, я от силы мог поиграть 30 минут, дальше становится настолько скучно и не интересно что хоть плачь, есть одна современная игра: Sonic Unleashed да и то успевает надоедать раньше времени...
Добавлено:
Все ошибки в играх появились от горячо любимой Nintendo и её SNES лузерской приставки, киллометры текстов, анимационные вставки действий героя, куча видео фильмов, и всё это безобразие связано с игровым процессом, я решил играть или же читать всю текстовую бредятину в перемежку с фильмами и маленькими кусочками игрового процесса? может я устал и хочу просто сразу поиграть! а не церемониться с этими "крутыми" фильмами и гениальными текстами
P.S извините если что либо нарушил, просто эмоции взяли своё, и высказал всё что думаю о современной индустрии игр