Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 00:12   #2631
Юзер

Здраствуйте ребята у меня такая проблема я качнул Half-Life 2 с торрента, установил. Далее дошел до 11 главы "Нарушитель Номер Один" и возникла такая проблема, когда Пес прыгает на транспортер и улетает на нем повреждая уличный фонарь нужно через отверстие пройти в здание,а там через завал, где раньше была дверь, когда проходишь через завал появляется слово ЗАГРУЗКА, а дальше у меня игра вылетает на рабочий стол. Пробовал перезагружаться, начинать главу сначала но ничего не помогает. Пришлось эту главу пропустить и писать в консоле мапс и координаты других глав и они все работают. Единственная проблема эта глава. Возможно это чтото со скриптами но может ктонить знает, как исправить. Я буду очень признателен. И еще одна проблема в игре русскими остались диалоги людей и главных героев, а переговоры радио Альянса остались на английском языке. Очень хотелось бы сделать их на русском. Если кто-нибудь знает решение этих или одной из этих проблем буду вам очень благодарен.
Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью Skype™ Ответить с цитированием