|
Ооооочень сильно ждала эту игру, понеслась в магазин и не задумываясь выложила 600р за джевел, т.к. читала исключительно положительные отзывы и была уверена, что приобретаю шедевр... Какое жестокое разочарование... Про баги, дисбаланс и тупой А.И. тут и без меня рассказали ([мат], сколько лет вы игру делали?! знаете, я бы ещё год подождала, но купила бы готовый продукт, а не это [мат]). Да, графическая состовляющая определённо на высоте, но готичности не хватает. Духа прежних диссов я не учуяла, хотя играю уже несколько дней. Тут писали про Героев 6, согласна с автором, игра слишком много взяла от героев и слишком мало от прежних диссайплс. Арена стала для меня самым большим разочарованием: если раньше попадался сильный сетап мобов, то приходилось очень тщательно продумывать каждый шаг, а сейчас, попался толстый сильно бьющий моб - просто кайтишь его по карте и тупо расстреливаешь издалека. Вообще из-за подобной арены создаётся ощущение искусственного растягивания игрового процесса: пока добежишь милишниками до рейнж юнитов противника уснуть можно.
Ещё инвентарь бесит. Надеюсь, в каком-нить патче одинкаковые поушены и руны будут располагаться ВСЕ в одном слоте и будет указано их количество (как было раньше), ибо неимоверно задалбывает искать нужную руну или прокручивать весь инвентарь, чтобы надеть новую шмотку.
А вообще, чем больше играю в Disciples 3, тем больше хочется поиграть в Disciples 2.
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт.
|