|
Рассказую про свой РЕАЛЬНЫЙ глюк и как я его исправил: ИТАК, по сюжету приехал в Бриджпорт, пообщался, сел на Гепарда, доехал до места, где ожидают, посмотрел киношку с трамплином, разогнался сам, прыгнул и случайно попал в красную бочку там и взорвался, типа погиб! Загрузил савку, опять доехал до места, где киношка про трамплин должна быть, а ее НЕТ! Экран сузился сверху и снизу, как для киношки и герой сидит в тачке, машина работает, ничего не происходит, все стоит, можно паузу сделать, на Еsс не реагирует, из игры выйти только Сtrl+Аlt+Dеlеtе! Запускаю игру, загружаю савку, доезжаю до этого места, тож самое! И так раз 5 точно! Что я только не делал! ИСПРАВИЛ так: путь такой C:/Documents and Settings/user/Application Data/RigNRoll/GameWorld/ там файл на вид винраровский, у меня их 3 штуки, я удалил последний warn_23_12_05_09_03.tаr! Зашел в игру, доехал до места, и киношка ВЕРНУЛАСЬ, а с ней и трамплин! И прошел тогда сюжет до конца! Как то так!
|