Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 18:55   #32
Игроман

.lesnik.
Цитата:
Я просто указал на то что кол-во мидихлориан завист не от массы а от объёма.
Бредовая идея. И знаешь почему? Слова Йоды по поводу Силы помнишь? Про то что Сила всюду и во всех. По твоей теории следует, что чем больше объем твоего тела, тем больше мидихлориан. Из этого следует, что ранкор потенциально сильнее многих джедай, т.к. объем его тела больше. Бред.

^SotNik^
Чтобы отключить психику, надо вырубить мозг.

S1ritkam
Цитата:
Я это знаю, именно это меня и повергло в шок в JK, что кортозис используется как кристалл светового меча D: Времена тогда были темные правда, мб перевод был фейловым
Вообще-то сообщение писал я, а не лесник. Но да ладно, я вот переиграл ДжК, но про то что кортозис используется как кристалл светового меча ни разу не видел и не слышал.

Цитата:
P.S. Повторю вопрос ещё раз, кроме JK где-нибудь ещё говорится, что можно привить связь с Силой существу до этого не проявлявшему никаких предрасположенностей к ней?
В книгах, играх и др. источниках об это есть не мало. Один из способов ситская магия.

Цитата:
Стоять-то, стоит, но то, что он получает процент за использование бренда не значит, что он во всех случаях отвечает за сюжет. Вот как-то так%
Вот-вот, тов.Mad-Dan абсолютно прав. Только Лукас всегда утверждает сюжет.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума