Цитата:
Сообщение от Saneek/W
А ты попробуй по другому играть, уже не обращая внимания на мелочи бег вперёд, оставляй за собой живых комбайнов, и не бегай по карте за патронами. Получишь совсем другие ощущения от игры.
На минусы не оброщай внимания, это просто атака тролев-кармофилов.
|
Да я внимания не обращаю особого.Некоторые закидали минусами и оставили непонятные комменты.А другие наоборот поставили плюсы и согласились со мной.Непонятно....
Спасибо,попробую пройти игру как ты предложил.Может быть и правда будут другие ощущения.А игра прекрасная.Огромное спасибо Valve.Half Life 2 и сейчас может быть эталоном для всех современных шутеров.Персонажи там по настоящему живые,не странно,что игра в первый раз просто снесла мне голову.
Добавлено через 7 минут
Ещё мне очень понравились Half Life 2 Episode 1 и Half Life 2 Episode 2.Я ожидал,что это будут всего лишь аддоны,а оказалось,что они могут на равных тягаться с современными шутерами.И поиграв во все части Half Life,я могу лишь сказать,что с нетерпеньем жду выхода Black Mesa и Half Life 2 Episode 3.История очень интересная получается,жаль,что умирают мои любимые персонажи,и искренне жаль того ручного хедкраба,который успел перед запуском ракеты,в неё залезть.Вселенная Half Life мне всё больше и больше нравится.