mimilun,
не надо с такими играми сравнивать.. это игра из отдельного жанра и сравнивайте с етс и 18колесами.. а у них графика однозначно хуже.. да и нет такой экономической составляющей.. вы хоть раз задумались куда ресурсы идут? в игре 8 компаний в каждой в среднем 30 водителей (максимально 50) и они все возят грузы соревнуясь между собой и вами... в какой нибудь гонке такое есть? нету.. есть только в экономических стратегиях, а там нет солнца , которое движется как и положено с востока на запад , нет динамических теней ... меня вот поразила тень от грузовика.. она меняет свою форму от положения солнца,машины,трехмерных облаков,деревьев,кустов строений и рельефа... и где это такое есть? разве только в гта.. вот только гта тормозит и сильно тормозит... не говоря уже о том ,что увидеть полностью всю красоту можно только наверно на компьютерах разработчиков.. да и вообще, я уже показывала здесь скрины ...я лично не могу назвать эту графику убогой ...хоть она и не использует новейших технологий ..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Нее, красота - она вот:
|
это не красота , это корявые руки с таким же корявым стволом ... а окружающий мир уныло однообразен... но заметить это трудно , потому как некогда...
дальнобойщики - это мир.. мир тяжелых машин и долгой дороги.. именно - мир , а не война ... и не надо сюда экшены тащить..