Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 17:48   #5935
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Console` Посмотреть сообщение
Очередные выдумки из головы. Откуда вы такой "кофициент честноти" то высчитали?
Единственное, что я понял из речей set0ne - демократию нужно послать к чертям как форму правления, целиком и полностью базирующуюся на лживых опросах и выборах, в которых коэффициент честности 50%. В конце концов, сейчас такие технологии, почему бы в кабинках не быть скрытым камерам? Нет, голосовать честно тоже нельзя, да и не зачем, всё равно всё перетасуют и наврут.
Короче говоря, set0ne свято верит в заветы Иосифа Виссарионовича (ещё тот отмечал, что важно на выборах), и на всём постсоветском пространстве, где совковое поколение, демократия работать в принципе не может. Сейчас, по крайней мере. На Западе, по идее, тоже - там тоже был феодализм, родители воспитывали соответственно детей и всё такое прочее, с Луны никто не свалился.
В России, ясное дело, демократии нет и быть не может. В принципе. И никакими ничьими усилиями она не могла у нас появится. Другого-то поколения марсиане не завезли...

В общем, я в очередной раз убедился что с set0ne спорить нельзя - он готов выдать самое абсурдной и противоречивое мнение и стоять на нём против любых аргументов. Печально.

P.S. Зря я запостил последний ответ, как показал более вдумчивый анализ. Удалю его.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ