Цитата:
|
Сообщение от [CCCP
Monster;7313253]http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/450772/
|
Приведу цитату в тему: "Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно."
А. С. Пушкин
Цитата:
Сообщение от pokibor
Нить дискуссии действительно безвозвратно потеряна.
|
Эээ... А о чем дискутировали?
Цитата:
Сообщение от set0ne
Суть заключается не в том, на сколько они повлияли, а в том, что это обман людей, подтасовка реального волеизъявления народа, попытка добраться к финансовым потокам любыми способами и методами.
|
Суть в том, что любая партия икс что придет к власти переизбираться будет теме же методами...
Цитата:
Сообщение от set0ne
Интересная статья о образовании в РФ.
|
Со многим могу поспорить с автором, например
Цитата:
Сообщение от set0ne
К резкому падению успеваемости в школе.
|
К понижению успеваемости привели высокоразвитые мобильники - зачем что-то учить если в нужный момент ответ можно достать в интернете
Цитата:
Сообщение от set0ne
Учителю нельзя, администрации тоже – не смей трогать ребёнка! Не имеешь права!
|
Автор здесь и во многом другом явно передергивает
Цитата:
Сообщение от set0ne
Тут же выяснилось, что самые лёгкие и шальные деньги получаются из нефти, газа и метала. Из остальной отечественной промышленности быстрых и лёгких денег получить не получается. Пошёл курс на превращение страны в сырьевой придаток развитых капиталистических стран.
|
Какое отношение это имеет к его статье "
Интересная статья о образовании в РФ"
Цитата:
Сообщение от set0ne
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
К рейтингам моё отношение более чем скептическое. Более того, относительно рейтингов я уже приводил пример, объяснял технологию и методы тут.
|
Вы уже сами себе противоречите - приводите свои данные и ждете безоглядной веры, а когда вам приводят - вы вспоминаете о "технологиях"
Цитата:
Сообщение от set0ne
Есть фальсификация, степень может быть разная. Главное, что этой возможностью активно пользуются.
|
Да, но разница есть. Одно - когда накидывают к 55ти 5% что называется, для пущей убедительности. Другое когда меняется расклад. Да и вообще о чем спор, если 3 из 4-х партий консультируются в Кремле? О каком другом результате речь?
Цитата:
Сообщение от set0ne
Потому, по моему мнению, максимум правдивой информации это 50%, тем более, в различных экзит полах.
|
Очередные выдумки из головы. Откуда вы такой "кофициент честноти" то высчитали?