Я вот почитал, слишком Вы разбрасываетесь некультурными фразами в большинстве тем - некрасиво, даже, если точка зрения не совпадает с Вашей.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
А вот это уже чушь. Например, суд отменил итоги выборов мэра города Дербент. Так что претензия не принимается. Суды работают как должно.
|
Кто фальсифицировал выборы, кто наказан, кто ответственный? Или отменили, погрозив пальчиком - "Ну, вы же ребята, в следующий раз менее наглей подтасовывайте, как все делайте - по чуть-чуть"? Или коллективная безответственность, как всегда?
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Бред по указанным выше причинам. К тому же и вывод класса "в огороде бузина потому что дядька в Киеве."
|
Если человек фальсифицирует выборы, имея все рычаги - он не наказан, человек сделает всё, что бы избежать вины. Более того, всем известна нынешняя судебная система, когда затрагиваются политические интересы, в том числе властных структур и партий.
Цитата:
|
Сообщение от pokibor
Ещё один супер вывод: "Я могу поднять камень. Когда будет нужно, подниму гору".
|
Есть фальсификация, степень может быть разная. Главное, что этой возможностью активно пользуются.
Цитата:
|
Конкретные возражения, а не "рейтинги мне не нравятся, я им не верю, их тоже поджулили".
|
Конкретно там всё написано по-ссылке. Ещё с времён СССР было принято отвечать на вопрос о голосовании - "за провластную структуру", очень мало людей говорят правду на этот вопрос. По понятным всем причинам. "Когда нужно - сверху скажут, за кого голосовать". Потому, по моему мнению, максимум правдивой информации это 50%, тем более, в различных экзит полах.