Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 15:24   #5931
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я вот почитал, слишком Вы разбрасываетесь некультурными фразами в большинстве тем - некрасиво, даже, если точка зрения не совпадает с Вашей.
Цитата:
Сообщение от pokibor
А вот это уже чушь. Например, суд отменил итоги выборов мэра города Дербент. Так что претензия не принимается. Суды работают как должно.
Кто фальсифицировал выборы, кто наказан, кто ответственный? Или отменили, погрозив пальчиком - "Ну, вы же ребята, в следующий раз менее наглей подтасовывайте, как все делайте - по чуть-чуть"? Или коллективная безответственность, как всегда?
Цитата:
Сообщение от pokibor
Бред по указанным выше причинам. К тому же и вывод класса "в огороде бузина потому что дядька в Киеве."
Если человек фальсифицирует выборы, имея все рычаги - он не наказан, человек сделает всё, что бы избежать вины. Более того, всем известна нынешняя судебная система, когда затрагиваются политические интересы, в том числе властных структур и партий.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Ещё один супер вывод: "Я могу поднять камень. Когда будет нужно, подниму гору".
Есть фальсификация, степень может быть разная. Главное, что этой возможностью активно пользуются.
Цитата:
Конкретные возражения, а не "рейтинги мне не нравятся, я им не верю, их тоже поджулили".
Конкретно там всё написано по-ссылке. Ещё с времён СССР было принято отвечать на вопрос о голосовании - "за провластную структуру", очень мало людей говорят правду на этот вопрос. По понятным всем причинам. "Когда нужно - сверху скажут, за кого голосовать". Потому, по моему мнению, максимум правдивой информации это 50%, тем более, в различных экзит полах.
set0ne вне форума