Цитата:
Сообщение от set0ne
Суть заключается не в том, на сколько они повлияли, а в том, что это обман людей, подтасовка реального волеизъявления народа, попытка добраться к финансовым потокам любыми способами и методами.
|
Ну, насчёт того, ради чего были нарушения - не читайте мысли, а насчёт обмана - вся демократическая система - обман. Я не вижу разницы между "незаконной" подтасовкой и "законной" раздачей обещаний, которые не собираешься выполнять. При демократии у власти находятся лгуны по определению.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Суть в том, что нынешняя власть допускает нарушения закона, допускает, что у власти находятся преступники.
|
А вот это уже чушь. Например,
суд отменил итоги выборов мэра города Дербент. Так что претензия не принимается. Суды работают как должно.
Цитата:
Сообщение от set0ne
Если на таком уровне подтасовывают результаты голосования, соответственно, "подтасовка" будет и судебных решений, это всё прикрывается властью.
|
Бред по указанным выше причинам. К тому же и вывод класса "в огороде бузина потому что дядька в Киеве."
Цитата:
Сообщение от set0ne
Суть не в степени влияния - когда нужно будет, повлияют сильнее.
|
Ещё один супер вывод: "Я могу поднять камень. Когда будет нужно, подниму гору".
Цитата:
Сообщение от set0ne
К рейтингам моё отношение более чем скептическое. Более того, относительно рейтингов я уже приводил пример, объяснял технологию и методы тут.
|
Конкретные возражения, а не "рейтинги мне не нравятся, я им не верю, их тоже поджулили".