Сообщение от Rainer
Елки палки ,нарек игрой года Divinity 2 ,а про Burnout Paradise вспомнил только сейчас !
Дак вот ,первое место делит с Divinity 2 , Burnout Paradise !
Первое ,что радует оптимизация над которой потрудились разработчики ,благодаря этому смог оценить игру во всей красе и это на моем то Pentium D 2.8 , Geforce 8600 GT , 2gb оперы ,если бы все так старались !Дальше по списку конечно нереальное чувство скорости переплетающееся с нереальными авариями и чем дальше ты играешь тем наоборот только интересней.Иногда пройдя гонку просто едешь минут 5 по городу и нафиг ничо тебе не надо ))В совокупности мы получаем очень затягиваемую игрушку ,что я тоже очень ценю ,чтобы сел и не мог оторваться !Правда немного отпугнул тот факт ,что до последних прав нужно пройти 150 гонок ,но зато сейчас ,когда я сного засел в нее я только рад тому сколько мне еще предстоит )
Автопарк отличный машины креативны ,правда и немного повторяются ,мотоциклы тоже радуют ,но ненадолго )
Соундтрэк увы не вызвал никаких эмоций из запомнившихся только могу вспомнить Junkie XL
И еще немного забавный плюс для меня ,все можно делать одной рукой ,вторая остается под чай\пиво\чипсы\орешки ,что радует ))
Игровые режимы по разнообразию тоже очень порадовали ,поэтому проходить до отметки на новые права не надоедает от того ,что тебе в 10 раз подряд надо выиграть обычную гонку
Кстати некоторых моих знакомых отпугнул тот факт ,что до финиша добираешься совершенно произвольно ,но мне почему-то минусом это не кажется ,по флажку всегда интуитивно понимал куда ехать
В опросе даже нету игры ,ужс оО Ну вот наверное и все ,что хотел сказать про игру )
|