Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 10:11   #5923
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
А кто?
Да у нас коррупция еще с царских времен. Она расцвела в СССР. И растет сейчас. Когда на протяжении сотен лет люди не понимали, что с коррупцией надо бороться не только буквой закона, но еще и меня общественное мнение к этому вопросу трудно ждать, что она вот возьмет и испарится неведомо куда.
Цитата:
У одних и других разная цель. У нашего правительства основная цель - удержание власти и личное обогащение.
У всех политиков цель удержание власти, у всех. Другое дело, что выполняя соцпрограммы шансев на переизбрание гараздо больше. А что касается трудностей - нас с малых лет учат надеется на себя и в общем-то это правильно.
Цитата:
А вас 0%? В любом случае, какая разница, речь идет об официальных цифрах, которые говорят совсем не в пользу сторонников "толерантности".
Знаете термин - легитимность? Если народ не верит источнику, то видимо стоит сменить эти самые источники.
Цитата:
Да можно просто посмотреть на отношение к нерусским.
Я норм ко всем отношусь. Как собственно и все, кого я знаю.
Цитата:
Поражает твое незнание о европейской цивилизации. Культура потребления образовалась лишь с середины прошлого века.
Дык с середины прошлого века и пошло бурное развитие как технологий, так и ВВП в целом. А вообще как ни странно лень - двигатель прогресса.
Цитата:
Ну как бы факты и приведены в книжках.
А вы не пробовели расширить кругозор в авторах? Ну просто для объективности. Или у вас чисто "левый" закос?
Оскар Уайльд
Console` вне форума