Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 09:53   #2470
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
на матрицах *VA и IPS.
Такой надеюсь купить следующий. Пока же не могу.
Цитата:
Хм, по-моему не существенная разница. 16:10 как бы более распространён, по ощущениям наверное надо брать.
Да и по ощущениям одно и то же. Насчет распространенности - тут страниц 5 назад был спор, в ходе которого выяснилось, что именно 16:9 будет использоваться в будущем и сейчас получает распространение.
Цитата:
И всё же не люблю я когда мне всучивают то что мне не нужно. При любом расклада я бы не стал использовать мониторные колонки ибо они по определению не могут быть хорошими.
Не спорю. Использовать тоже вряд ли буду. Ну их.
Цитата:
Ну например этот обзор: http://www.thg.ru/display/23-27_lcd_2009_1/index.html
Вот отсюда я присматривался к Samsung T240 (тот же Т240HD, но без ТВ-тюнера). Вроде хороший, но 16:10 (черт, я опять думаю, что же лучше и сильно пылится (тоже вроде бы не проблема, тряпки есть из микрофибры). Может и правда лучше его?
Еще смотрел Dell G2410. Ну у этого нет HDMI-порта. Опять же, это очень страшно. Я знаю только то, что это подключение дает картинку немного лучше. чем DVI. Консоли нет (возможно, пока).
Цитата:
Сообщение от AbuAziz Посмотреть сообщение
Приличный, фильмы хорошо смотрятся, играется ещё лучше. Вертикального угла обзора немного не хватает, но не критично. Когда брал, в магазине ставил рядом Ияму на 7 тысячь дороже почти, разницы в картинке не увидел. До этого и другие мониторы смотрел.. В общем если нравится этот, то бери. На этой матрице, в этом бюджете, всё примерно одинаково (ну за исключением откровенно неудачных моделей). Ну Бенкью G серии там, летом видел, примерно такой же, столько же стоит..
Большое спасибо. То же самое читал во множестве отзывов на newegg. Он давно у тебя, кстати?
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
а это разрешение не любая карта нормально потянет в играх
А 1920х1080 потянет? Ведь очень похожи вроде.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.

Последний раз редактировалось Among; 29.12.2009 в 10:04.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ