Цитата:
Сообщение от FANer
мне нравится что они обсидиановые, поэтому и поставил а не из-за формы
|
Они не обсидиановые, они просто черные. Обсидиановые колеса выглядят абсолютно по-другому. А это черное литье....Я не знаю как в америке, но даже на фотках никогда не видел грузовиков на литье....
Цитата:
Сообщение от Ramst3r
кто владеет Logitech MOMO меня поймут думаю.)
|
Я владею МОМО и не понимаю тебя. Тугой? Настройки руля - 75% - ништяк. ВОзвращается обратно? - Ты на настоящей машине ездил когда-нибудь? У любого автомобиля, будь то хоть камаз, хоть ока, рулевое устроено так, что при движении колеса сами возвращаются в положение прямо. В игре, остановись, и ничего возвращаться не будет
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
Q6600 Core(TM)2 Quad 2.40GHz(4CPUs) - так его обозвал директ-х ..... четырех ядерный по 2.4 на ядро... материнка не помню какая .. рядом с сан франциско - слайд шоу(когда сглаживание поставила)... но после кучи развязок снова идет нормально. больше на карте вроде нигде не тормозило...
|
Хотел у друга такой позаимствовать, так и думал, что на моем компе с таким процом всё полетит. Жаль, не дал))
Цитата:
Сообщение от Dalno3
правда немогу понять почему у него 2 оси поворачивает...
|
Потому что у него поворачивают 2 оси. Что тут непонятного?) На улице когда ходишь, приглядись внимательнее к грузовикам с двумя осями впереди))
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
жалко картинки маловаты получаются ..
|
Ты еще их до 640 сжимаешь на фотообменнике) Конечно маловаты)
P.S. Блин клевая графика у тебя.....тоже такую хочу!!!
Дайте патч!