|
Походу реально надо было писать 2 Активейт.исо (который 1.5Мб)
Потому что записал тот который 1ГБ нифигна не помог Аватар запустить. ПРишлось образ под 3ю волну патчить, тока тогда пошла.
Кстати народ ещё вопрос (я просто чайник в этом всем)
Я в от этой вот штукой пользоваться начал 360WavesPatcher. Аватар помогла переделать. А вот саботажник пишет типа образ кривой - такое бывает??
Щас скажите пади пользуйся АБЖХ360, но там че та все так много написаного.........не для моего растушего 19-ти летнего органгизма))))
Добавлено через 1 час 40 минут
Ну ппц!! Спасибо вам ребятишки за девятнацатилетнего нуба!!!
Знаешь что ты!! Ни чего такого нет в том чтобы помочь человеку, даже если он чего-то не знает в какой-то области!!! Всего знать не возможно и не НУЖНО! Я Механик по профессии!! Мне Не обязательно знать всех тонкойстей хбокса. мне главное сел, поиграл маленько и даволен!!!
Раньше я тоже сидел вот так на форумах, помогал своими заумными советами, с компа не вылазил, (давным давно Слава Богу!!!) но потом понял что это не та жизнь которая мне интересна, все проходит мимо рядом!!! И решил подходить к компу только по работе и в инете по лазить!
Так что особо умничать не надо!! (относится к тому особо хитрожопуму кадру здесь!!) Можешь даже пожаловаться на это сообщение как пилотка маленькая мне ПОХ!!!! А вас ещё двое, ну обоих касается
Последний раз редактировалось Motoristos; 29.12.2009 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
|