Как известно, самая вкусная вкуснятина любого конкурса - его результаты - выносится на публику исключительно в завершение оного. Потому, вижу, большая часть участников все еще обитает в этих краях, старательно обновляя страничку каждые n минут/секунд. Кто-то уходит в свои уютные ICQ, дабы обменяться впечатлениями о минувшем мероприятии с друзьями, а кто-то и вовсе устремляется наружу с целью подышать свежим воздухом после столь тяжелой, как утверждают потерпевшие, умственной деятельности.
Признаться, изначально мы планировали протянуть с итогами до того времени, когда вся предпраздничная суета отходит на задний план, уступая место святому досугу, в течение которого победители смогли бы по достоинству оценить свои подарочки. Но, немного подискутировав, мы единогласно решили, что до середины июля еще довольно далеко, и такая задержка не получила бы должного признания в ваших кругах.
А потому, наслаждайтесь итогами сего марафона прямо сейчас.
Первое место завоевал-таки
Nikquest, набрав эпичные
18 баллов за ответы на первом этапе и наркоманское письмо на втором. Дед Мороз дарит ему
мешок травы из собственных запасов, аватар 140*140 или статус по выбору + 15 непременно зеленой кармы.
На второй позиции, сам того не ведая, устроился
IAmNotBad со своими заслуженными
17 баллами. Гиламор одобряет текст адресованного ему письма и отсылает серебрянному призеру
гимн Мозамбика, а также аватар 130*130 или статус + 10 кармы.
И, наконец,
третьим подарочки получает
benzopil, у которого в запасе солидные
16 баллов. За столь искренние строки, обращенные к Деду Морозу, он уже сейчас может обнаружить под елочкой
маленькую инди-игру для своей коллекции. Помимо этого, в подарочный комплект входят аватар 120*120 + 5 кармы или, естественно, 15 кармы.
После того, как покрасуетесь на пьедестале - можете обращаться к
вот этому товарищу за консультацией по поводу подарочков.
Не стоит забывать и о двух других участниках, не дотянувших до призового места, но все-таки весьма сильно порадовав организаторов своими работами.
Обида Года
А вы знали, что Дед Мороз иногда ошибается с выбором подарков? Нет? Мы тоже, но один очень бдительный мальчик открыл нам глаза: вот уже четвертый год бедное дите смиренно ждет подарок своей мечты - но каждый раз под елкой находит лишь коробочку разочарования. Иссякнувшее терпение малыша побудило его подать заявку на участие в нашем конкурсе и высказать всю правду народу. Имя нашего сегодняшнего героя...
Скрытый текст:
Вихорь. Терзаемый страшной обидой, мальчик набрал незначительные 2 балла на первом этапе и сконцентрировался на письме, в которое вложил все свои эмоции, накопленные за столь длительный срок. Вот оно, перед вами:
От растроганного состава клана
Вихорь получает заветный
бокс (РС-версия, ибо Dream Quest не особо дружат с консолями) и мешок моральной поддержки и сочувствия.
Несудьба Года
Детишки бывают разные: кто-то ведает доброму старичку с белой бородой о своих добрых деяниях в минувшем году, кто-то пишет о собственном безупречном поведении, некоторые и вовсе не преминут и стишок какой сочинить. Но чаще всего им нужно только одно - подарки. Причем зачастую подарки эти такие, что бедным родителям, замещающим в большинстве случаев Деда Мороза, приходится изрядно ломать голову, чтобы угодить своему наивному отроку. В этом году самое безумное желание принадлежит...
Скрытый текст:
Grayman, который твердо решил во что бы то ни стало заполучить вожделенный подарок, о чем без труда можно догадаться из его письма. Нет, вы только прочтите!
Скрытый текст:
ЗДРАВСТВУЙ, ДЕДУШКА МОРОЗ!
Скоро Новый Год! Праздник для всех детей, подростков, взрослых, ещё верящих в тебя, и прочего быдла! Это очень хороший праздник, ведь в полночь под ёлкой я нахожу подарки от родителей, которые утверждают, что это ты мне их прислал! И каждый год к этому празднику наивные идиоты пишут тебе письма, прямо как я! И сейчас я тоже пишу тебе это глупое письмо, которое потом прочитают мои родители и поймут, чего же их миленький сынок хочет в подарок на Новый Год! Так вот слушай…
Это маленький и милый друг, которого знает каждый ребёнок в возрасте от 7 лет. Это маленький зубастый пуФФыстик, живущий в лесах. Конечно же,
Санта Дедушка Мороз, это зайчик! Да заяц этот не простой! Это ЗАЯЦ НЕСУДЬБЫ! Вот, смотри, я даже картиночку тебе нарисовал!
Этот зайчик не зря назван Зайцем Несудьбы! Ведь он появляется везде, где захочет и всегда внезапно! Миленький зайчик очень-очень-очень больно кусает людишек и они начинают истекать кровью! Правда же мило?! Вот, я даже ещё несколько рисунков сделал для тебя! Смотри!
Вот такого миленького пуФФыстика я хочу себе на Новый Год!
Родители Дедушка Мороз, ты же не расстроишь маленького мальчика?
С надеждой на подарок из письма, Анонимный малолетний мальчик
Несмотря на малое количество баллов,
Grayman гордо занимает целую бонусную номинацию. Вот только подарок ему заполучить, увы, несудьба. )%
На этом все. Можете начинать застолье, поздравляться, разглядывать подарочки и восхищаться победителями. Удачи, до встречи в следующем году! :D