Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 13:37   #293
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Если нечего ответить, лучше промолчи уж
Щаз.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
У тебя шизофрения? %)
Нет, только неуемная болтливость.
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Мммм... в F.E.A.R. у нас два типа локаций - офисы и склады\канализация.
В Emergence... ОМГ, тоже два типа - промышленные локации и всякие офисы\лаборатории.
Да?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Тебе F.E.A.R. сильно нравиться. Ты в него играть-играть, а потом писать на форум фигню. А потом я приходить, и писать тебе ответную фигню.
Гы, это мне и нравиться. Кстати, где я говорил, что Фир у меня люимая игра?))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Сходи к окулисту. Если ты хотел увидеть меня косящим под хардкорщика, ты опоздал на пяток лет %)
Ага. аццкий 12 летний хардкощик, не отходящий от компа ни на минуту.
А сейчас наверно матерый мудрый геймер.)))

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
К твоим услугам официальный сайт игры - там чёрным по белому на чистом английском языке всё изложено %)
Я всё в толк не возьму: тебя что, отсутствие завязки сюжета смутило?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
К твоим услугам официальный сайт игры - там чёрным по белому на чистом английском языке всё изложено %)
А самому слабо?
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Я всё в толк не возьму: тебя что, отсутствие завязки сюжета смутило?
А что, завязка в сюжете не нужна?)))
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Декорации-то да, а геймплей-то где разный? Ты про те недоквестовые элементы в середине чтоль? Знаешь, если я захочу квест, я поиграю в The Longest Journey %)
Я про хрогики Риддика. Где там квестовые элементы? Там обычный экшен, стелс, элементы ролевой игры......
Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
GRAW - это sci-fi с powered armor-ом и прочей подобной мутотенью. Я спрашивал про игру о СОВРЕМЕННОМ спецназе.
А я про футкристический экшен?))) С чего это они такие умные не смотгли ничего придумать?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием