Цитата:
Сообщение от Razor Callahan
Начал за человека,уже прошёл довольно много. Всем новичкам игры советую начинать за человека,так как у них множество гаджетов,и транспорта.Я например,уже покатался на роботе из фильма, и каком-то "Лебеде".За На'ви очень хардкорно играть.Хотя у меня есть сейвы и за На'ви.
|
Ерунда за нави тоже интересно играть, только сначала надо приноровиться. Потому, что у них тактика боя отличается от людей. Вопервых у аватара всё же есть одна пушка притом мощная и лук весьма убойный. Я вначале больше использовал лук со стрелами, а потом когда приноровился, стал всё больше холодное оружие применять. Чтобы незаметно подбежать к автоматчикам нужно включать ускорение бега или режим невидимки, а можно оба эти умения одновременно задействовать. Правда до роботов ещё не дошел, поэтому не могу сказать легко их уничтожать или нет, но думаю у них должно быть какое-нибудь уязвимое место. Его надо просто найти.
Добавлено через 1 час 9 минут
У меня вопрос к тем, кто играл за нави. Кто нибудь разобрался, как управлять баньшей? У меня получается, что когда лечу вперёд то она снижается, прям до земли, а чтобы подняться вверх нужно лететь назад. Вообщем намучился я с этой баньшей. Так вот это у всех такая проблема или я не разобрался в управлении?