Цитата:
Сообщение от FANer
кстати я по сюжету питера пэна встретить не могу,сколько не заезжал в санта барбару - его небыло
у меня даже время кончилось и нечего не происходило, я успел купить уже 2 грузовика есчё(а копил я долго чтото)как время кончилось
|
А ты точно приезжаешь к указанному в коммуникаторе времени?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Dalno3
Та игра нормальная,просто ее нада доработать как следует,можно составить петицию софтлабу всех багов которые вы обнаружили,а они сами разберутся что убирать что добавлять...
Это мое мнение...
а так впринципе территория есть,сделать нормальную полицию,сделать скрытые пути,добавить еще 10-15 грузовичков и после прохождения игры можно было конкурировать с новыми фирмами...это было бы здорово...
|
дык есть спец тема на оф форуме. ничего в ней незамеченны не остается, просто мы не комментим каждый пост, т.к. это бессмысленно
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Дюх
Я начал нанимать водил после прохождения сюжета, до этого ездил один. На момент,, когда я выиграл золотого перевозчика, у шторм экспресс покрытие было 78%. Это при том, что после прохождения сюжета, я носился как угорелый, и абсолютно все деньги тратил на грузовики\филиалы. А по поводу ранга, когда проходишь сюжет у тебя ранг становится 1500+ . Местным водилам такого даже и не снилось...
У меня в офисе из-за этих иконок половину дорог не видно, что куда ведет. А если я найму 100+ водил? НА карте живого места не останется) О
|
ну пока ты можешь нанять лишь 50 человек.