Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 10:32   #3986
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
кстати я по сюжету питера пэна встретить не могу,сколько не заезжал в санта барбару - его небыло
у меня даже время кончилось и нечего не происходило, я успел купить уже 2 грузовика есчё(а копил я долго чтото)как время кончилось
А ты точно приезжаешь к указанному в коммуникаторе времени?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Dalno3 Посмотреть сообщение
Та игра нормальная,просто ее нада доработать как следует,можно составить петицию софтлабу всех багов которые вы обнаружили,а они сами разберутся что убирать что добавлять...
Это мое мнение...
а так впринципе территория есть,сделать нормальную полицию,сделать скрытые пути,добавить еще 10-15 грузовичков и после прохождения игры можно было конкурировать с новыми фирмами...это было бы здорово...
дык есть спец тема на оф форуме. ничего в ней незамеченны не остается, просто мы не комментим каждый пост, т.к. это бессмысленно

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Я начал нанимать водил после прохождения сюжета, до этого ездил один. На момент,, когда я выиграл золотого перевозчика, у шторм экспресс покрытие было 78%. Это при том, что после прохождения сюжета, я носился как угорелый, и абсолютно все деньги тратил на грузовики\филиалы. А по поводу ранга, когда проходишь сюжет у тебя ранг становится 1500+ . Местным водилам такого даже и не снилось...

У меня в офисе из-за этих иконок половину дорог не видно, что куда ведет. А если я найму 100+ водил? НА карте живого места не останется) О
ну пока ты можешь нанять лишь 50 человек.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 28.12.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием