Ну во-первых в первом посту я предупреждал про глупости. Никаких обид. Кое-кто сам виноват.
Во вторых:
Цитата:
Сообщение от kloss
тут модерируют песоводы тему
|
клевета. Поэтому еще 7 баллов накинем.
Цитата:
Сообщение от kloss
Заметьте никто не смог оспорить минусы ПЕС которые я написал)))
|
Высосаны из пальца одним фанатом, сыгравшим минут 20 в пес.
Все проясняется, когда взглянешь на голосование темы.
Цитата:
Сообщение от kloss
1.Ужасный звук.Играешь на забитым битком 80-ти тысячнике и такое ощущение что находишься в пустых Лужниках с 700 скандирующими болелами Торпедо.
2.Корявейшее управление с клавы(и не надо тут писать о геумпадах,я люблю играть с клавиатуры).Которое крутые и трудолюбивые японцы даже не могут исправить с консольной версии(вот так они "уважают" владельцев ПС,а вы еще ЕА критикуете)
3.Мяч.Тут вы все сами понимаете)))
4.Шорты футболистов)))Ну это просто капец))Сделанные из бетона и размером с туловище))
5.Анимация футболистов))Бегают в полуприсяди))
6.Мультиплеер.Тоже думаю обьяснять не надо.ФИФА тут опять уделывает ПЕС.
7.Отсутствие лицензий.Тут вообще полный швах.ФИФА на 10 голов выше.И не пишите про г..нопатчи которые нужно искать в интернете и устанавливать.Я потребитель и клиент и мне нужна нормальная,готовая игра,а не конструктор!
|
Подключи себе норм акустику, и сравни с фифой. Приятно удиввишься. Хотя ты фанат. Позови маму. Она более объективна наверное.
Управление не корявое. Это увы, руки корявые. Все прекрасно настраивается. Я сам привык к wasd еще с фифы 2000. Легко перенастраиваю, как себе надо.
Мяч песовский сравнивать с мячом от фифы - это верх идиотизма. Попробуй в фифе попасть в штангу. А потом в песе. И опять же - позови маму.
Про шорты - ноу комментс. Фанатс придирка.
Про анимацию смешно. Она не идеальна, да. Но какбы в фифе вообще вссе убого. И доказывать, что в фифе человеки бегают, как настоящие человеки - уже верх маразма.
Мультиплеер и лицензии. Все, что осталось у фифы. Причем первый легко включается в пес при покупке лицензии. А то, что мама не дает денежку на лицензию - японцы не виноваты. Все кушать хотят. ЕА себе это может позволить, ибо бюджет огромадный. Конами какбы нет.
Ну а лицензии. А хрен с ними, я их в фифе видел еще в 1999 году. Ничего нового.
Цитата:
Сообщение от kloss
Ты прав,под 7-ку ПЕС не оптимизирован.
|
чуви, ты на 7-ке тестил игру? слабо верится. Так слепо бросаться на такие аргументы. Ну сам понимаешь.
Далее можно брызгать слюной и все такое.
Цитата:
Сообщение от kloss
не иметь собственного мнения и поддаваться на мнение толпы и журналистов,но помните лучше думать СВОЕЙ головой)))
|
Лучше сам задумайся над этой фразой.
Я в первом посте не просто упомянул про глупости. Мнение может быть объективным, субъективным и фанатским. Фанатские я считаю глупостью.