Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 08:23   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от kloss Посмотреть сообщение
Сплошная болтовня и демагогия!Я могу заменить слово ПЕС на слово ФИФА в твоем посту и буду прав точно так же как и ты.А ты вот поробуй доказать что я не прав.Я привел 7 пунктов,которых ты не смог опровергнуть и лишь написал унылый пост с набором фраз и оборотов повторяющийся чуть более чем в каждом посте обычного песовода.Одна вода и никаких фактов.Тот же PostalSH хотя бы попытался мне что то возразить по делу,хотя и видно что у него ничего не получилось.

Razor Callahan.Ты прав,под 7-ку ПЕС не оптимизирован.И не признавать это может только реально неадекватный человек.Итого мы имеем: консольное управление,неоптимизированная игра под 7-ку.И после этого вы будете дальше утверждать что ЕА забивает на своих пользователей,а КОНАМИ молодцы и красавцы?ДУМАЙТЕ САМИ,а не то что вам пишут журналисты в журналах и кричит толпа!

Приведённые аргументы на мой взгляд раздуты типа шорт. Про шорты вообще улыбнуло. Нормальные шорты. Лицензии я тоже не считаю за ужасный недостаток, вель у Конами нет машины времени, они не могут получить лицензии до, если не ошибаюсь, 2011 года.
И песоводы везде, да? Песоводы модераторы, песоводы в милиции, песоводы у власти, дворник на улице песовод, и если кто-то узнает, что вы фанат фифы, вас навсегда упекут в тюрьму! Ведь песоводы повсюду!
GothicIV вне форума