Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA
ага а еще автобус .. вот был маразм,- на автобусе хлопок возить)))...
очень хорошо , что одни тягачи.. потому как настоящий дальнобойщик ездит на тягаче .. я даж в д2 сразу меняла стоковый зилок на тягач (правда тож зил,на большее денех не хватало)
|
Цитата:
Сообщение от Дюх
У меня уже не хватает слов.....ДАЛЬНОБОЙЩИКИ! Тебе это слово о чем нибудь говорит?? Ты видел, чтобы ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ездили на БМВ м5, автобусе или на газели? Реально с ума уже сошли, хочешь БМВ или автобус, запускай ГТА 4 и играй!
|
Хз, я так с удовольствием покатался бы и на обычных грузовиках (всмысле не тягачах) и на легковушках. В Д2 так вообще для меня был главный стимул – получить эту БМВ.
В Д2 всё это было – и вовсе не мешало, а наоборот.
Цитата:
Сообщение от Дюх
Ты видел, чтобы ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ездили на БМВ м5, автобусе или на газели?
|
Ну как бы Ник не просто дальнобойщик – человек который имеет 12 (если не ошибаюсь) офисов по всей Калифорнии, имеет в собственности множество грузовиков и на него работает 20-50 человек – может себе позволить кататься на БМВ.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
То есть сюжет не связан с этим дальнобойщиком года? А когда его проводят? 31 декабря что ли?
|
В игре 2 награды. Одну дают по сюжету, другую за 100% «покрытие». (нада купить все офисы). В обоих случаях приз 500 000$.